Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 14:12   #11
marsel1980
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Даа, печальная история. Я надеюсь вы Авто-Профит не покупали, т.к. он есть в бесплатном доступе. Я тоже сталкивался с Авто- и ТурбоПрофитом, и тоже после тестирования около 3-х месяцев на демо, я его поставил на реал (100$ типа тест). В итоге он проработал около полугода, и пару раз даже закрывал все сделки и была общая прибыль которую можно было снять в моменте. А было что и бегал пополнять депо пару раз)). Короче итог: сливаторы эти совы).

Не покупайте эти сливаторы, потому что они есть в бесплатном доступе.

Ну во первых нужно время что бы понять что платное а что бесплатное. Если человек стал только этим заниматься, соответственно у него нету вообще ни какой информации о том что можно найти и бесплатные программы и АТС. Все же приходит со временем. Но как минимум у каждой АТС должен быть разработчик автор, сайт, описание логики торговли, статистика торговли, качественная тех поддержка. И описание всех значений. Просто есть советники, что даже профессиональный трейдер понятие не имеет, что означает то, или иное значение в настройках. Так повезло, что я попал на оф сайт Автопрофита. Что не понятно, задавал вопрос в тех поддержку. Так же там есть суть и логика торговли. Причем она понятна даже чайнику. 3 месяца теста на реале, и нашлась золотая серединка. Торгую по сей день с декабря прошлого года. Большими процентами похвастаться не могу, но 5-8% в месяц это норма. Как ни крути, все зависит от размера депозита, и минимального лота, а так же множителя. То есть со 100 баксами делать не чего. ну если 5-8% устроит, то только вперед. В итоге что хотел сказать.Есть все таки хорошие советники, автопрофит не исключение. Просто к нему нужно привыкнуть и попасть в волу. И ни когда не повышать первоначальные настройки.
marsel1980 вне форума   Ответить с цитированием