![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Oledza;305700]Привет и здрасте, присудили победу моему опоненту предчастно! Уже мотивация побеждать пропала .... Что ж вы так то недооцениваете участников?
Что значить не так? 1 неделя только прошла а вы написали Победитель дуель - automat , у вас в прравилах в конкурсе - 2 недели! Тогда и подводите итоги! да уже толку подводить я как заглянул сюда после 1 недели то уже пропал сенсус торговать .... зачем прежздевременно писать и присуждать победителя .. во первых на сайте заглючил мониторинг ( целую неделю не работал)![/QUOTE] И Вам не хворать!Прежде чем высказывать "ерунду",обратите внимание на на то,что конкурс длился 2 недели,как и сказано в правилах.Также обратите пожалуйста внимание на свою "адекватность".Ваши посты просто надоедает читать,не говоря о том,что на весь этот бред еще приходиться и отвечать.И это не только на этом форуме! Скажите спасибо Администрации этого форума,что Вас еще терпят,как и Ваши посты! С уважением! [QUOTE=Oledza;305710]Вообщем как я понял учавствоватьв подорбных конкурсах полный бред , несерьезно както это все ... мониторинг глючит, организаторам конкурса как я понял начьхать ... потом они выходят и присуждают победу.... Больше в подобных конкурсах не буду учавстовать! безотвественность, и условия для победы дурацкие , надо 3 дуели пройти, притаком бреде тут врядли кто захочет учавствовать! Хотя бы условия сделали бы помягче , ато тратить время на этот конкурс 2 недельный нет времени, так как своих счетов хватает, тут шанс выиграть мизерный учитывая полную бреднюв конкурсе...на вашем форуме много не заработаешь тратя свое драгоценное время! ворекс - это работа за которую надо по достоинству платить ( даже в конкурсе) Человек время тратит свое - а время деньги! Думаю я яснов выразился, а теперь пожелаю остальным те6м кто будет учавствовать в ваших конкурсах, и помхаю платочком! Я первые дни лидировал с депо в 2 и больше раз своего апонента( который я более чем уверен торгует советниками и роботами ) И потом резко у вас заглючил пониторинг , мы кстати оба об этом отписывались в этгой[/QUOTE] Епрст...Вы что на каждом форуме один и то же шаблон ответа используете?Вас мало того,что конкурсы от форумов не устраивают,когда Вы проигрываете, так Вы еще начинаете нести чушь в стиле "все это подстава и т.д."... Вы сами хоть понимаете,что Вам пора обратиться к врачу? П.С.: на одном форуме ко мне неделю назад обратился представитель одного ДЦ с просьбой принять меры,просто Вагши посты действительно неадекватны.Если не ошибаюсь Ваш ник на других форумах [b]Oledz.[/b] |
![]() |