Цитата:
Сообщение от INNA
Лично я цены на роботов-советников в интернете видела разные, от 20 долларов до 200 (дороже еще не попадались). И даже в самом начале моей торговли были мысли по покупке подобной программки, но я отказалась от этой идеи сначала из-за отсутствия свободных средств, потом после прочтения многих отзывов о том, что роботы рано или поздно сливаю средства. Не могу сказать, что все это правда, потому как есть знакомый трейдер, который пишет роботов и они приносят прибыль. Но он сам говорит, что от сливов не застрахованы даже роботы, поэтому считаю полезным для себя самой научиться торговать стабильно прибыльно.
|
В принципе, ценовая категория советников - это условный размер, выставляемый исключительно продавцом. Чем дороже АТС, тем она прибыльнее - это самообман, расчёт на психологию неподготовленного человека, в нашем случае новичка, который вчера услышал про Форекс. Самая большая цена за советник, увиденная мною, была порядка тысячи долларов. И то, это полуавтомат, скрипт, который нужно было настраивать практически каждый день. Не буду рассказывать метод, но с таким же успехом есть возможность всё это проделывать руками. Хотя люди интересовались, т.к. этот скрипт шёл в довесок в продаваемой торговой системе. Вот такие цены есть...