![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребят, да вы бы попробовали создать блог, или же оплатить за его создание от 300$ (такая стоимость в среднем) - это не сложно. На блоггере вообще блог создается за 7 минут с баннерами и прочим (сама делала и засекала время). Это все не сложно и может сделать любой.
Но для рефоводства надо привлечь людей на ваш блог, так же как и инвесторов в ваш ПАММ. В этом вся трудность. И именно в эту часть блоговодства идут основные затраты, т.к. за создание блога вы платите только 1 раз, а за продвижение - ежемесячно, а изменять блог - ежедневно надо. У кого на это терпения хватит? Говорю из опыта, моему блогу чуть более 2 лет. Вначале я писала и раскручивала его каждый день, самостоятельно, не привлекая опытных раскрутчиков, платила за его рекламу, а в итоге у меня было не больше 30 уникальных пользователей в день, несмотря на то, что я уделяла блогу массу времени. Сейчас я его не раскручиваю и у меня не больше 5 уникальных пользователей в месяц, и это несмотря на то, что при некоторых запросах в том же гугле мой блог идет самым первым! И, кстати, по ссылкам в подписи на форумах на блог заходит очень мало людей, и то не с каждого форума. Поэтому блог конечно можно завести, но если цель - найти много рефов или привлечь кучу инвесторов, то вложить в него придется в разы больше, чем 300 баксов вначале за создание. И не только денег, но и сил. А вот если у вас уже есть группа последователей, или учеников, то блог можно создавать, чтобы по 10 раз не повторять людям одно и то же. Я не против блогов (сама блоггер), но нужно понимать цели, которые эти блоги должны достигать. |
![]() |
![]() |