Цитата:
Сообщение от elda
Но если у тебя не большой депозит то конечно всю прибыль от форекса лучше реинвестировать в депозит так как доход от не большого особый роли не сыграет если ты будешь выводить и трать на себя,а если ты доход вложил всё в депозит то есть шанс что он со временем увеличится и станет таким крупным что ты сможешь жить только на доходы от форекса, я многих знаю таких трейдеров которые не спеша за несколько консервативной торговлей раскрутили капитал так что теперь живут от него хотя начинали с минимального депозита.
|
но тут я как бы немного возражу и обосную своё не согласие. Когда торговец не получает какие то дивиденды от торговли, постоянно реинвестируя деньги в депозит, то у него будет исчезать дисциплинированность, так как понимание того, что получит он прибыль по достижению определенной суммы на депозите будет подстёгивать к риску. Такой подход будет всегда находить отрицательный результат и трейдинг из бизнеса может превратиться в игру, потому как мотивация есть, но она виртуальная. деньги трейдер должен видеть от торговли в живую. а уже какую часть , решать ему. Много примеров, когда копят, копят депозит и на пике - слив.