Цитата:
Сообщение от TatiDu
Возможно мое мнение и меняется в зависимости от набранного опыта, но я на данный момент думаю, что спокойно можно пользоваться и чужой ТС даже без переделок глобальных под себя. Особенно если ТС - ручная: в этом случае нет вообще смысла ее менять, поскольку основная задача такой ТС просто подавать сигналы. А будет ли трейдер им следовать или нет - это уже его дело. В данном случае надо просто понимать, какие именно сигналы заложены в ТС и следить, чтобы не было каких-нибудь шокирующих новостей, которые могут сильно повлиять на рынок.
|
Вот вы правильно написали - надо просто понимать какие именно сигналы заложены в ТС. Это самое главное при работе с чужой системой. Можно и по чужой торговать не менее успешно чем по своей. Вот только понимать и чувствовать ее надо не хуже чем свою. Только в этом случае возможен успех. А сели просто делать как написано в описании то можно на мелочах проколоться, а потом говорить что автор не доработал или что еще хуже система убыточная. А новости сильно повлиять могут только в двух случаях - если вы за ними не следите, или если даже и не следите но работаете на малом фрейме. Если на дневном и выше то особо новости и не навредят.