Цитата:
Сообщение от Thundermen
Это еще как не чего не зная не составит не каких затруднений сформировать портфель? и инвестировать и применять различные стратегии и тактики? совершенно не уверен такого инвестора скорее всего ждем разочарование от своей работы, трейдингом можно совершенно не интересоваться и стать успешным инвестором, но лишь в том случае если вы приложите усилия к тому чтоб понять как грамотно инвестировать и какие есть трудности у инвестора на этом пути, а про универсальную систему можно думать потом когда у вас есть из каких составляющих ее сделать или хотя бы приблизиться к ней, правда у меня мнение что нет универсального метода.
|
То есть Вы хотите сказать что не зная основ трейдинга ПАММ инвестор не сможет подобрать хорошие счета для своего инвестиционного портфеля? На сколько я могу судить таких инвесторов есть не мало, и они достаточно успешно работают в ПАММ, анализируя счета двумя основными критериями, которые можно считать универсальными-срок работы и средняя просадка, что даёт им возможность практически безошибочно определять максимально выгодные и надёжные счета, куда затем они вкладывают свои средства.