Цитата:
Сообщение от Igor29
А с чего вы взяли, что для успеха в трейдинге нужно обязательно уметь ориентироваться в новостях и знать математику? Очень много трейдеров, которые используют только технику и в фундамент даже не лезут. Я уже не говорю об успешных трейдеров мирового имени, которые торгуют используя только технику. Дело в том, что фундаментальных данных очень много , которые могут повлиять на движение цены и одни и те же новости в разное время могут по разному повлиять на рынок.
|
Абсолютно согласен с Вами - знания это конечно-же очень и очень важно но без умений даже самый великий гений никто - я думаю все сталкивались с тем, что из информации выученной в вузе пригодилось ну в лучшем случае половина а то и меньше, так и тут - перенеся всё на практику, построив свою ТС ты начинаешь понимать что есть детали которые можно опустить, но для этого нужны навыки, нужна практика. А у молодежи как правило этого всего нет и по этому что ты будешь торговать с техникой, что на основе фундаментальных данных - тебе по любому для начала нужно уметь их использовать, а научишься ты ими пользоваться в 20 или в 40 зависит только от тебя