Цитата:
Сообщение от elda
Так и в живую обучения где есть гарантия что вы попадете к хорошему учителю на мой взгляд все таки учиться у торгующего трейдера у которого на практики можно чему по учится,а не к таким учителям которые не разу не торговали,а себя мнят чуть ли они миллионы благодаря торговли сделали ведь в большенстве случае многие из них деньги делают не на торговле,а на проводимых семинарах,а торгующей трейдер не будет заниматься обучением во первых из-за не хватки времени,а во вторых он и на торговле не плохо зарабатывает зачем ему еще обучать кого то.
|
Вот спрошу чисто из праздного любопытства ))) А если трейдер за обучение денег не берет, и предоставляет материалы и консультации абсолютно безвозмездно, как такого назвать? )) Или такие динозавры не встречаются? А во-вторых, даже делая деньги на семинарах, можно прекрасно продолжать торговать. Простой пример, я сам интрадейщик, такой стиль торговли довольно трудоемок, но все равно у меня за день получается от 2 до 5 сделок, вопрос - что мне делать все это время, терминал гипнотизировать? Что мешает, допустим, тот же семинар провести? Но это я так просто для примера, а то еще подумаете Бог весть что.

И прекрасно все это совмещается. Другой вопрос, что как Вы правильно сказали, не всегда ведущий семинара оказывается достаточно компетентен.