Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 13:55   #11
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, в этом есть небольшая причина отказа от пароля почти всех продавцов. Я вот недавно на одном форуме тоже видел объявление о начале продажи советника по одной системе, но цена не указывалась, выложен был только скрин кривой доходности. Один человек попросил сделать мониторинг этой АТС. Естественно, получил "вежливый" отказ. А почему? Потому что не всё так гладко как кажется. Нарисовать можно всё что угодно. А вот продемонстрировать в режиме онлайн = уже затруднительно. Значит, есть подводные камни и что скрывать.

А цена особой роли не сыграет, поверьте. Больше на психологию надавит, уверен на 100%.

А то, что есть мощные АТС или скрипты, которые реально приносят доход хороший, я знаю. Когда-то приводил пример, есть такой назовем его советник под названием Алладин. Только не тот, который в инете есть. Это ноу-хау одного миллиардера, у него фонд там примерно под 32 миллиарда, правда уже имя и забыл. Так вот, он вообще не продаётся. Но заточен под рынок акций. Суть в общем такова: программа считывает все акции мира и выбирает самые "вкусные" для сделок.

Прибыльные советники есть, но не думаю, что они будут работать полностью за трейдера. Другими словами если заплатить за него, то какое то время он сможет выполнять свою работу, а потом его необходимо перестраивать и кто тогда это сможет сделать. То же можно сказать и об акциях, они как и форекс меняются и нужно постоянно менять его работу и настройки, что то же не так то и легко.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием