Свободные деньги и Форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 08:19   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А с какого собственно перепуга новичек будет кричать если эти 5 баксов ему попросту дарят.....

сейчас открыл счет центовый - тоже бонусник от компании - торгуй не хочу - 10000 центов - все го то надо сделать 500 сделок - и он твой - правда по расчетам макс лот получается - но думаю нервов хватит

начинать надо с 50 или 100 - если совсем опыта нет....
А если не секрет, в каком ДЦ это такой бонус дают? Я тоже хочу, если не жалко киньте ссылочку плиз!

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен лучше все таки начинать и учиться торговать не с демо счета,а с реального центового не большого счета, демо счет не тебе не чего не даст и психологически на демо торговать легче чем на реальном депозите ты не боишься его слить так как это виртуальные деньги и для тебя они не какого значения,а вот реальные деньги тут уже по другому даже если депозит не большой пусть даже несколько долларов,но ты уже за ними будешь следить по другому не как на демо тут уже будешь чувствовать ответственность.
Ответственность, она или есть, или ее нет! Если человек настроен серьезно и намерен выучится, а не поиграться в биржу, то он и к демке будет серьезно относиться - это раз. Во-вторых, то, что торговля на демосчете не дает реальности ощущений в психологическом плане - это конечно правда, но начинать изучать те же терминал и теханализ на реальном, пусть даже центовом, счету, я считаю просто глупым. Вот когда основные навыки работы в техническом плане, приобретены, наработана и протестирована ТС и следующий шаг - это воспитание самого себя, приобретение психологических навыков, вот тогда уже надо открывать центовик.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием