Цитата:
Сообщение от Irina777
Я не буду спорить, но при правильном построении ретрейсмента Фибо, импульс так же должен быть взят правильно, если вдруг перебивается полностью хотя бы одной свечой или 2/3 свечи уровень 61,8%, то сетка перестраивается на новый минимум/максимум. А в случае ее построения от августа 2012 года, на данном промежутке уровень 61,8% перебит свечами, т.е. сетка уже не рабочая.
Самая старшая на дневке будет сетка от 09.10.13 года. На моем скрине это красная Фиба. На Н4 желтая уже от 17.12.13, ну а голубая, это как бы вспомогательная для ближайших целей. Вот и получается, что по желтой Фибе мы имеем паттерн IP3 цель которого уровень 61,8% - 169,72. По старшей, красной Фибе никаких пока паттернов нет, т.к. цена при возврате не дошла до уровня 23,6%. Еще на Н4 имеем паттерн РНК на канале Дончиана, поэтому и ожидала цену внизу, это как раз был сигнал, сигнальная свеча.
А вот по вспомогательной Фибе цена отработала по паттернам четко, сделала IP2 и четко дошла после этого на уровень 61,8%, но это уже было, данный паттерн образовался еще 06 января. Теперь эта Фиба уже и не нужна, она свое отработала полностью.
Сейчас можно ориентироваться только на желтую Фибку, ее цель я уже озвучила, посмотрим. Но для проверки прогноза конечно желательно построить и расширение и проекцию Фибо. Сделаю, выложу для анализа.
[attachment=76409:147.png
|
Так кто б спорил. Естьественно по максимумам и минимумам. у меня 10-го года нет в истори, взял то, что было, Если сузить дальше - может и ещё что выскочит.
Можно и так рассуждать. Имеем коррекцию к крайнему импульсу, коррекционное движение пробило уровень 38, 2% ,это дает основание предполагать что кореккция достигнет уровня 50 % , ам ожет и 68,2. Если будет пробит последний , можно говорить о развороте на уровне данного импульса. Т.е Получаем коррекцию следующего порядка. Т.е. тянам сетку от следующего минимума. красный квадратик.
Вариантов может быть множество.
[attachment=76520:1.png]