Цитата:
Сообщение от Laborant
Депрессия это вовсе не заболевание . Это просто состояние человека , когда ему все на свете становится не интересным , ему все больше не нравится , он всегда и всем не доволен
|
Я считаю, что применимо к трейдингу все прямо наоборот. Депрессия,конечно, если не носит затяжной характер это ни что иное как кризис старой ТС , а значит точка отсчета для того чтобы заняться её реконструкцией или вовсе отказаться от её применения, и ,как бы это было не тяжело, начать создавать что-то новое. Кризис переживается всегда тяжело, но для того и щука в реке,что бы карась не дремал.
Цитата:
Сообщение от Laborant
Депрессия это вовсе не заболевание . Это просто состояние человека , когда ему все на свете становится не интересным , ему все больше не нравится , он всегда и всем не доволен . Такое состояние не может положительно сказывается на торговле на форекс , лучше всего сделать хороший торговый перерыв и сьездить отдохнуть .
|
Много Вы знаете трейдеров, которые потеряв деньги в трейдинге могут вот так просто все бросить и уехать отдыхать. Как минимум на это нужны свободные деньги да и куча других обязательств ..... Я знаю трейдеров,которые позволяют себе такой маневр заработав на бирже, но никак не в период потерь....