Цитата:
Сообщение от iSergio
По моему мнению, если вовремя не проконтролировать, самоуверенность может вырастить ещё одну, такую же "добропорядочную" сестру - себялюбие, и в паре они могут до основания разрушить всё ранее созданное. Я уж не говорю о чисто человеческих отношениях, ведь не в безлюдной же пустыне трейдер живёт. Эти качества не дают трейдеру развиваться, быть восприимчивым к новым тенденциям развития рыночной торговли. Его мышление теряет свою гибкость, становится "узколобым", и такой трейдер скорее согласится уйти с рынка, чем измениться самому.
|
Если вовремя не проконтролировать - вот оно, восприятие осознанности, то есть не надо зарываться внутри себя, а смотреть на себя со стороны, что ты тут творишь. Сознание должно контролировать само себя, а не плыть по течению свободно приходящих и уходящих мыслей. Во время трейдинга нужно задаваться себе разные вопросы - что я делаю, как я к этому отношусь, какое может быть развитие ситуации и т.д. И тогда внутренняя ложная самоуверенность будет развиваться во внешнюю, логичную уверенность.