"Гармонические паттерны" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 23:32   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Также хочу показать паттерн по австралийцу на Н1 "total", конечно, сформирован он после, очень сильного нисходящего движения, но уже перспективы разворота намечаются. Чем привлекательный паттерн...это то, что стопы порядка 40 пунктов, а вот вероятный профит составляет, как минимум 150 пунктов. В подтверждение ему, сформирован бычий паттерн на Н4 "swan".

И с австралийцем, Андрей, я бы пока повременила с покупкой. Просто там ниже совсем пусто, ничего цену остановить не сможет при дальнейшем падении, самый минимальный стоп я бы сейчас поставила 55 пп. Ну а если уж пойдем вверх, согласно формирующегося бычьего паттерна, то там да, до 0,8920 как раз в аккурат пунктов 140-150 можно брать. Но СЛ все же 40 пп маловато немного, да если еще с учетом спреда, вообщем лучше на 0,8720, может чуть ниже. Посмотрите, я вот как-то так рассчитала.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием