Цитата:
Сообщение от elda
Все именно спокойная торговля без каких либо рисков будет вам гарантия того что вы на долго останетесь на рынке и будете жить от торговле на форексе,вот есть утверждения что гарантии нет не каких даже если ты торгуешь со всеми правилами и с соблюдением ММ я думаю это не так я лично знаю одного трейдера который торгует более 8 лет с одним депозитом и он торгует консервативно так вот этот депозит он не разу не сливал и нарастил его достаточно прилично,а вот что не дает не какой гарантии так это агрессивная торговля,скорее всего такая торговля даёт гарантию что долго у тебя этот счет не продержится.
|
Конечно когда уже трейдер так сказать готов серьезно заниматься зарабатывание денег на рынке ,тут нужен думаю,только типа консервативный подход к торговле ,ну или приближенный к ней,типа с правилами мм ,но иногда в пределах разумного можно как бы и позволить себе нарушить эти правила немножко,совсем чуть чуть,чтоб не слить)а если уж так охота адреналина ,можно же открыть отдельный агрессивный счет на небольшую сумму и все.