MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 10:12   #11
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_Obraz Посмотреть сообщение
Сервис получился не плохой, хоть и основан на логике Инвестиционных счетов Акмоса.

И даже в некоторых вопросах взаимодействий управляющего и инвестора более продуманным.

Понравилась "фишка" с распределением процента прибыли в зависимости от Собственного

Капитала управляющего и суммы прикрепленной инвестиции со стороны инвестора.

Только тут есть один нюанс. А именно.

Управляющему более выгодно прикреплять свои денежные средства не с помощью

СК, а с помощью инвестиций. Но тут, как я понял, не будет производится учет этих средств

при расчете процента оферты. А держать все деньги в СК при плече 1:1 это как то не камильфо.

Все же нужно учитывать все средсва управляющего как в СК так и в виде инвестиций.

Мне кажется это будет более разумно и справедливо.

Здесь уже отвечали и даже опрос делали - считаете ли вы нужным, чтобы собственная инвестиция отражалась в рейтинге? Несколько человек ответили что нужно. Я тоже считаю что нужно, но вопрос пока открыт. закроем его чуть позже, по мере развития проекта.

Попробую уточнить в чем же физический смысл названия технологии?

MMIR - это Модуль Управления Инвестиционными Рисками. По сути модуль реализован в ЛК управляющего и инвестора. Он позволяет определить размер инвестиции, КР, определиться с капитализацией прибыли, ограничивать убытки. То есть инвестор реально управляет своей инвестицией, задавая некоторые исходные данные. Этот же модуль позволяет прикреплять/откреплять инвестиции тогда, когда ВЫГОДНО инвестору. Вот в целом физический смысл названия технологии.

Как корабль назовешь....Лично у меня название MMIR ассоциируется с "МИР". Что само за себя говорит, в отличии от ПАММ, которое созвучно с БАМ, удар, ушиб!
Прохожий вне форума