![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну насколько мне известно уже несколько человек интересовались - когда можно будет начать инвестирование. Я сам лично жду этого момента, потому что намереваюсь инвестировать на первом этапе в собственную торговлю. Однако не все так быстро! Инвестирование будет поэтапным в рамках продолжающегося бета тестирования. Сначала сумма будет ограничена. Каким количеством я пока не знаю, но небольшой суммой. Ведь для того, чтобы понять весь механизм работы инвестиции не обязательно сразу много денег заносить. У меня нет никаких сомнений, что инвесторов будет много, потому что ничего подобного, сгруппированного в одном месте, ни на одном сервисе им не предложат. Так или иначе большинство "придумок" - это те лучшие моменты, которые уже есть на других площадках. Я постарался упорядочить все это, добавил кое-что свое и получилась великолепная "игрушка" как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Открыли опцию внесение средств в СК! Немного еще поподробнее про СК. Как только средства поступают в СК, они начинают работать. Здесь механизм следующий. размер СК остается неизменным вплоть до ролловера, который предусмотрен еженедельно в выходные дни. До этого момента прибыль или убыток, образовавшиеся за ТП "висят" в нераспределенных. Здесь чистая бухгалтерия. Как только происходит ролловер, то вся прибыль/убыток тут же зачисляются/списываются в СК. В это же время но ДО открытия сессии управляющий может увеличить СК из других источников, например из вознаграждения по прибыли инвесторов. Я как автор технологии не рекомендую слишком увлекаться увеличением СК. Можно вместо увеличения вознаграждения по инвестициям, просто получить меньше инвестиций. Здесь нужен разумный баланс интересов соблюсти. Жадничать не стоит! |
|
|
|