MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 09:23   #11
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вопросов по переводам денег не возникает в случае когда получатель перевода какой нибудь родственник или другой близкий человек. Во всех остальных случаях у нормальных людей всегда возникают вопросы "А кто это"? "А стоит ли.."? И так далее. Еще бы хотелось ваше личное мнение узнать насчет инвесторов. Намечаются они по вашему..?

Ну насколько мне известно уже несколько человек интересовались - когда можно будет начать инвестирование. Я сам лично жду этого момента, потому что намереваюсь инвестировать на первом этапе в собственную торговлю. Однако не все так быстро! Инвестирование будет поэтапным в рамках продолжающегося бета тестирования. Сначала сумма будет ограничена. Каким количеством я пока не знаю, но небольшой суммой. Ведь для того, чтобы понять весь механизм работы инвестиции не обязательно сразу много денег заносить. У меня нет никаких сомнений, что инвесторов будет много, потому что ничего подобного, сгруппированного в одном месте, ни на одном сервисе им не предложат. Так или иначе большинство "придумок" - это те лучшие моменты, которые уже есть на других площадках. Я постарался упорядочить все это, добавил кое-что свое и получилась великолепная "игрушка" как для начинающих, так и для опытных инвесторов.

Открыли опцию внесение средств в СК! Немного еще поподробнее про СК. Как только средства поступают в СК, они начинают работать. Здесь механизм следующий. размер СК остается неизменным вплоть до ролловера, который предусмотрен еженедельно в выходные дни. До этого момента прибыль или убыток, образовавшиеся за ТП "висят" в нераспределенных. Здесь чистая бухгалтерия. Как только происходит ролловер, то вся прибыль/убыток тут же зачисляются/списываются в СК. В это же время но ДО открытия сессии управляющий может увеличить СК из других источников, например из вознаграждения по прибыли инвесторов. Я как автор технологии не рекомендую слишком увлекаться увеличением СК. Можно вместо увеличения вознаграждения по инвестициям, просто получить меньше инвестиций. Здесь нужен разумный баланс интересов соблюсти. Жадничать не стоит!
Прохожий вне форума