Откуда берутся цены на рынке? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 10:30   #11
JOZEFMVM
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Вот тут все говорят про металлы, нефть, сырье, импорт, экспорт и тд а вот простите меня если вопрос покажется вам глупыми но лично меня интересует как бы повлиял распродаж акций скажем Apple по доллару, когда каждый мог бы её купить. Не будем брать вариант что Apple сразу выкупил бы тот же самый Samsung, рассмотрим случай когда скупали бы обычные люди. повлияло бы это как-то на доллар или нет? (повторюсь - я новичку и не много смыслю, по этому не судите строго за вопрос)
Вполне возможно, что подобное мероприятие может повлиять на доллар- это увеличение его курса, но доволи незначительное. Повысилась бы его покупательская способность... всего за 1 доллар акцию! вопрос в другом- что было бы с акциями и компанией если она сделала бы подобным образом- я думаю тоже не прогодала бы.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием