Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 00:38   #11
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все равно,то что при убытке инвестор теряет 60% (при распределение 40\60)мне кажется не совсем корректным.Многие скажут что ,а как ты хочешь,типа прибыль хочешь больше,а убыток нет.Но должен же управляющий нести хоть какую то ответственность.Если не несет ответственность за средства инвестора,то хоть пускай отвечает за свои убытки.Я в принципе раньше думал что вообще независимо от распределения если например при депо управа (к примеру) 1000 долл. и инвестора в 100 долл.(то есть управ торгует на 1100долл)при просадке в 10% потеря управа 100 долл.,то для инвестора потеря будет 10 долл.И на мой взгляд так было бы справедливо.
Я правильно понял, например, если на счету управляющего 10к, а депо инвестора всего 1к, то при распределении убытков 50/50 он не будет получать свои 50$ при общей просадки управляющего на 10%, а будет получать меньше? Я понимаю, звучит сложно, но очень прошу уточнить данный момент.

Более того, данное распределение возможно только в ПАММ 2.0, и если оно не осуществляется, то какой вообще смысл ждать места в ПАММ 2.0 счете.
ataman вне форума