Диллинговые центры и бонусы - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 08:07   #11
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да нет, я верю, и это вполне нормальный ход для торговли. А ситуация Ваша вполне распространенная. И согласна я полностью, что бездепозитные бонусы не стоят особого внимания, на них уж точно не разогнаться)) Да можно получить незначительную прибыль на таком бонусе, даже если получится, то и вывести ее, но постоянно работать на таких бонусах, это действительно абсурдно. А вот то. что Вы говорите о форумных бонусах, это действительно так, накопить там достаточную сумму для торговли вполне реально, а вот дадут ли выводить полученную прибыль при торговле, это тоже вопрос. Кроме того таких вот форумов, достойных внимания раз, два и обчелся. Я только два знаю Инсты и наш, на котором мы общаемся.
Вы пришли на форекс разгонятся? Тогда вам точно ничего не не светит. Работать на любых бонусах, вообще, абсурдно. Даже выражение "работать на бонусах" немного смешит. На бонусах учатся торговать, а уже серьезная торговля всегда идет только на свои средства, а не на бонусы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием