Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 17:56   #11
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне очень нравится ваше мнение относительно того чтобы наблюдать за тем, сколько чего другой добился и заработал, потому что ты начинаешь думать он в свои 24 года миллионер, а мне 23, мне надо поспешить это всё настолько глупо и порой сильно сказывается на собственной самооценке. Каждый из нас индивидуальная личность и каждый из нас добивается успехов в определённое время и в определённой сфере. Причина ухода начинающих трейдеров ещё состоит в том что они сравнивают себя с другими трейдерами, у которых может раньше получилось зарабатывать стабильно на форексе и они думают у него всё получается, а я всё учусь и торгую и никак и он теряет мотивацию и по этой причине разочаровывается и уходит. Не сравнивайте себя с остальными, будьте уникальными и будьте уверенны в том, что вы добьётесь своего.

Все трейдеры со временем добиваются своего, но у каждого это происходить по разному, так как усвоение информации занимает у некоторых медлительный период, а у других достаточно быстрый.. Но что бы все получилось, необходимо старание.. иначе не следовало и начинать.. и даже если у вас не получается - это не значит, что вы не можете, просто не проинформированы и не знаете.. набирайтесь опыта и тогда все получится.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием