Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да я больше чем уверен что новичок не станет подобными вопросами себя озадачивать МО или еще чем, мне кажется что достаточно знать важные моменты и начать инвестировать. Основы они очень просты просто надо себе задать вопросы и все станет ясно, например такой вопрос как выбрать управляющего по каким критериям? на что надо опираться при выборе трейдера? как сохранить прибыль? как увеличить капитал? каким путем? и вот на каждый такой вопрос ответив и записав его все станет очевидно.
|
зачем столько заморочек, как увеличить капитал и так понятно если человек пришел на форекс инвестировать, каким путем в обще нелепый вопрос. И в обще какие то вопросы из книжек пустые, которые в реальности не как не помогут. Главное в начале да и потом не нарушать несколько правил. Не инвестировать всю сумму в один инструмент (будь то пам счет или индекс или что то другое) Второе правило не инвестировать в агрессивные счета если хочешь сохранить капитал. И еще что бы я добавил, это раздилить сумму инвестирования на несколько частей что бы доливать на просадках