![]() |
|
![]() |
#11 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
+++
Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: «Эй, приятель, скажи, куда мы попали?» «Вы — на воздушном шаре в 20 метрах над землей» «Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика!» «Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете где находитесь» +++ Брокер звонит трейдеру: — У меня для Вас две новости, одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой — Вашу позицию закрыли по стоп-лоссу... — А в чём хорошая? — В этот день объёмы были совсем маленькие! +++ Брокер: — Мне чужого не надо, поэтому и продаю… +++ Обратный звонок: — Пожалуйста, не закрывайте позицию по маржин колу, я бывший брокер. — Именно по этому и закрою, я бывший трейдер. +++ Если брокер не дает Вам большое кредитное плечо, радуйтесь — значит вы не похожи на лоха, которго можно легко развести на бабки... +++ Брокер: когда не знаешь что делать, оплати комиссию +++ Звонит один брокер другому: — Алло, попросите пожалуйста Васю. — Это Вася. — Вась, привет, это Коля, как дела?! — Привет, хорошо! — Ой, простите, я кажется не туда попал… +++ Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер (ехидно): — Ну, хоть сейчас ты скажешь — вверх или вниз? Ответ аналитика: — Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью. +++ |
![]() |