Почему не все зарабатывают на рынке валют? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 14:19   #11
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Представьте себе что все бы зарабатывали на валютном рынке, как думаете что бы было? думаю что не каждый умеет зарабатывать деньги на форекс бирже, по той простой логике что не все учились на трейдера и не все понимают как функционирует рынок, мы сюда приходим и только и делаем что теряем депозит пока не научимся, вот это считаю основной причиной.
Все верно, но я думаю сейчас чаще уже наверно не такая проблема сталкивается, а то, что люди проигрывают свою депозиты, и затем снова без знаний и навыков торговли открывают новый депозит и снова сливают, и так все происходит по цепочке, а "трейдер" потом только жалуется, как мол так, я столько бабок влил, а ничего обратно не получил. Обидно за это.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием