Форекс в законе? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 10:46   #11
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Процесс уже описывал в данной ветке где-то чуть выше. Сам не платил, но знал нескольких человек, которые регулярно подают декларацию о доходах в налоговую, если мне не изменяет память, то по-моему раз в квартал. Доходы описывают по разному, в основном пишут просто - заработок в сети интернет или что-то типа этого, думаю, что если Вы решите подать декларацию, то любой инспектор в налоговой Вас с удовольствием проконсультирует на предмет правильности ее заполнения. Они там аж трясутся за такими, кто сам приходит декларироваться. ))
Раз в дог подается декларация о доходах и сам этот налог на доход также уплачивается раз в год. У вашего знакомого просто, видимо, хороший доход от торговли, да и депозит не маленький. Я бы на его месте сделал точно также, оформил бы все официально, за декларировал свой доход от трейдинга, уплачивал бы налог или же это делал бы за меня мой брокер, поскольку они являются налоговыми агентами и сами высчитывают сумму налога с прибыльных сделок своих трейдеров.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием