Платные советники vs бесплатные советники - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 19:08   #11
StrAykerZ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как же нет разницы большой между Иланом и Гепардом .ИЛАН ЭТО ТОРГОВЫЙ СОВЕТНИК С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЫБРАНОЙ ВАЛЮТОЙ,А ГЕПАРД ЭТО МУЛЬТИВАЛЮТНИК .КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ И С МЕТАЛЛАМИ РАБОТАЕТ.Я не работал с Гепардом 7 но версии ранние ,меня не в впечатлили .Если не жлобится ,то не будет слива и будет пускай не большой но стабильный заработок и это факт,лично работаю с советником правда не Иланом и все меня устраивает.

Да гепард - это мультивалютник, но та сумма за которую его продают, не оправдывает его, я в этом смысле говорил, что он ничем не отличается от Ilan'а. То, что потратив деньги на гепард, он очень долго не окупится, ну если правильно торговать, то может быть, но меня он не впечатлил да и за те же деньги можно купить форекс советника получше, с тем же успехом можно скачать и настроить Ilan и зарабатывать на нем неплохо.

Да и если выбирать среди платных, то лучше потратить ~250-300$
StrAykerZ вне форума