Цитата:
Сообщение от tredd
Не согласен, я могу вообще исключить свои инвестиции в тот или иной ПАММ счёт, по итогам своего анализа...разве этот момент не является снижением риска, а могу вообще выдержать паузу в инвест компании. В этом случае я вообще ничего не потеряю. В этом случае это практическое снижение рисков, согласитесь. Насчёт диверсификации то же не согласен - это тоже практика распределения рисков, на основе полученного опыта.
|
Безусловно качественный анализ является основой снижения рисков, так как именно этим мы напрямую влияем на собственные риски. Ведь если мы будем просто инвестировать не особо оглядываясь на работу инструмента, то и прибыль у нас может быть абы какая. О диверсификации и говорить не стоит, т.к. большинство опытных инвесторов понимает, что именно этим снижаются риски. А вот страховка может снижать риски, но без анализа можно выбирать их будет наобум, и зачем так делать непонятно, если можно проанализировать лучшие из PAMM 2.0, тем более, что страховка в них не покроет полностью убытков.