Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 19:58   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Не согласен, я могу вообще исключить свои инвестиции в тот или иной ПАММ счёт, по итогам своего анализа...разве этот момент не является снижением риска, а могу вообще выдержать паузу в инвест компании. В этом случае я вообще ничего не потеряю. В этом случае это практическое снижение рисков, согласитесь. Насчёт диверсификации то же не согласен - это тоже практика распределения рисков, на основе полученного опыта.
Безусловно качественный анализ является основой снижения рисков, так как именно этим мы напрямую влияем на собственные риски. Ведь если мы будем просто инвестировать не особо оглядываясь на работу инструмента, то и прибыль у нас может быть абы какая. О диверсификации и говорить не стоит, т.к. большинство опытных инвесторов понимает, что именно этим снижаются риски. А вот страховка может снижать риски, но без анализа можно выбирать их будет наобум, и зачем так делать непонятно, если можно проанализировать лучшие из PAMM 2.0, тем более, что страховка в них не покроет полностью убытков.
FirstX вне форума