Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 21:59   #11
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У вас очень хорошие показатели, вы с 1500 довели до 4500 за год? или довлаживали еще средства? просто это получается 200% годовых. У меня за пол года сумма инвестиций топчется на месте, потому что работал с агрессорами а они то прибавляли то сливали депозит вот сейчас решил перейти на умеренные памм-счета. С агрессорами лучше не работать, толку мало
Наверное, не тех агрессоров выбирали, либо не обращали внимания на имеющиеся просадки. Разные ошибки бывают при выборе агрессивных счетов. Я, например, смотрю на соотношение среднемесячной прибыли и максимальной просадки. Если среднемесячная прибыль больше просадки, то в такой счет можно инвестировать. С такими счетами за первые два года я трехкратно увеличил депозит
avitaly вне форума   Ответить с цитированием