Форекс для людей без работы. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 16:55   #11
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да было бы желание, упорство, и оптимизм и можно на форексе в наше время совсем стартовать не вкладывая денег, просто вкладывая усилия, время, и если всё равно кто-то будет искать отговорки значит он недостаточно сильно хочет этого ведь я помню какие усилия я прикладывал для того чтобы накопить солидную сумму бонусных средств. Я правда потом их слил, но и заработать успел немного. Так что главное иметь желание и всё возможно.
В любом начинании сложно. Нужно учиться, практиковаться, плюс денег не хватает, чтобы нормально получать прибыль, а не копейки. Всё это морально угнетает, так сказать. Но потом всё окупиться сторицей. Пока вы общаетесь, получаете знания, попутно на ваш счёт бонусы начисляются. Так незаметно проходит время. Потом оглянуться не успеешь, как смотришь и торговая система имеется и на депозит насобиралось. Во всяком случае это намного продуктивнее, чем сидеть без работы и думать, где взять деньги. Сейчас реально предоставляют шанс получить и знания и профессию, сидя дома. Где такой вид бизнеса ещё есть? Я молчу про возможности...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием