![]() |
|
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=tredd;429145]Ха - ха! вот сами и насмешили - отсталая, по вашему, Россия провела лучшие в истории олимпийские игры и паролимпийские, где завоевала кучу медалей. Оставьте в покое Россию...зачем такие провокационные темы создавать, идёт информационная война, поэтому к общему мнению не придём.[/QUOTE]
Проведение Олимпиады не является показателем экономической развитости. Показателем экономической развитости является например ВВП. А он составляет всего лишь 3 триллиона $. Для страны которая занимает 11 часовых поясов это очень мало. К примеру ВВП еврорынка 15 триллионов $, США больше 16. А олимпиада это так, понты для приезжих. Все на чем держится раша это газ. И сейчас Путин действует не лучшим образом в сохранении этого преимущества в долгосрок, потому что рано или поздно это приведет к полной изоляции. Я сам из России и я не веду никакую информационную войну, просто есть реальные вещи которые нужно понимать. [QUOTE=Максимус;429614]ВЫ сами откуда? Я просто общался с украинцами, которые у нас здесь работают и мне их жалко всегда было... копейки получают у себя там. Да и на душу населения ВВП в 3 раза больше в России.[/QUOTE] Откуда я, выше ответил. ВВП в России больше, но и Россия сама по себе гораздо больше. Все равно этого очень мало. Украина имеет свои проблемы, Раша свои. Тем более что украинцы едут не только в Россию но и в другие страны, в Европу и США в том числе. |
![]() |