Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 09:04   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что тут в первую очередь надо думать не о торговых рисках (которые можно снизить путем диверсификации и работы с консерваторами), а о не торговых рисках, которые присутствуют в любом памм-брокере. Сумма капитала который вы готовы инвестировать в брокера прямо пропорциональна его надежности. Но весь вопрос в том как определить надежность брокера?
Именно из-за надёжности площадки и инструментов зависит то, сколько можно инвестировать. И без этих неторговых рисков, думаю, вопроса бы не возникло, сколько можно инвестировать в PAMM. Поэтому, согласен, что лучшим вариантом суммы будет часть от общего капитала, процентов 20, которые будут инвестироваться до тех пор, пока проценты доходности не станут равными начальной сумме, после этого можно будет вывести половину и больше не беспокоиться по поводу величины суммы для инвестирования, а выводить некоторую часть дохода на себя, а некоторый процент реинвестировать, что я и планирую делать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием