Цитата:
Сообщение от iSergio
Я считаю, что вкладывать в оффлайн - бизнес деньги, полученные в результате инвестирования, не имеет смысла независимо от суммы. Исключением может быть только вариант, если первоначальная цель была именно такой. Но собственный бизнес - более рискованное и нервное дело , чем инвестирование. Поэтому прекращать инвестирование нет смысла. Другой вопрос, что можно расширить его области. А в ПАММы можно вкладываться, пока прибыль не будет превышать месячную потребность на 10-15%.
|
Это все понятия относительные сколько кому необходимо зарабатывать в % и куда вкладывать и тратить проценты. Речь ведь о том сколько безопасно вложить в памм-счета. Лично для меня это сумма не более 10 тыс. долл. хотя тут и приводят примеры что и у управляющих на площадке лежат миллионы и у некоторых инвесторов сотни тысяч доллл. но надо так же учитывать и стоимостную значимость этих денег. Например для одного 10 тыс. долл. это огромные деньги которые не позволительно терять, а для другого это большая сумма, но он ее с легкостью может потратить на что то.