![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 2-й раз - что такое индикатор вкратце, я написала в первом посте. Я книг не пишу, форум - это обсуждение, обмен опытом, а не копипаст книг. Есть мировые финансовые знаменитости, книги которых необходимо читать, если уж решили стать трейдером. Я согласна с Вами о том, что форум должен приносить пользу и не захламляться. Но тот, кто действительно хочет освоить профессию, найдёт курсы по трейдингу в крупной компании, в которой ему обязательно порекомендуют необходимую литературу, но никак не обучение на форуме, где часто появляются очень сомнительные личности. Дажея мне, имеющей немалый опыт в трейдинге, понадобилось время, чтобы разобраться, что на форумах многое надо фильтровать. Какую-то дополнительную информацию - согласна, форумы дают. Но учиться трейдингу как профессии необходимо структурированно. Вы так много везде пишете, а что нибудь конкретное с графиками, с описанием, как это отработало - возможно в студию? ![]() уже предлагала Вам ветку открыть - любую, и там выстраивайте по собственному усмотрению. (без обид, ничего личного...) |
|
![]() |