Rudzaki | AUDUSD | Классический технический анализ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 21:01   #1
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Доброго времени суток, дорогой посетитель!

Я рад приветствовать тебя в собственной теме, посвящённой техническому анализу валютной пары: AUDUSD

Название торговой системы: Rudzaki

Описание торговой системы: Сущность торговой системы заключается в комбинации классической теории Элдера о Трёх экранах, а также дополнительных модификации торговой системы, основанной на появлении и формировании сильных разворотных сигналов. Подобно классической теории о Трёх экранах, в торговой системе Rudzaki отслеживается и находиться развороты трендов, сигналы от которых поступают на базисном и младшем таймфрейме. Торговая система существует на сегодняшний день уже 3 месяца и зарекомендовала себя довольно хорошо, по этому я запускаю её в работу.

Мониторинг

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rudzaki | AUDUSD | Классический технический анализ

Предварительный анализ валютной пары (по состоянию на 30.03.2014):

Я удивлён! Нет, ну я на самом деле удивлён! Большинство аналитиков различных интернет ресурсов по прогнозам пишет всякую чушь, не обращая внимания на АКСИОМЫ трейдинга.

Как? Как можно было не заметить этого:

[attachment=106868:Prognoz3.jpg]

​Ну а второй разворотной фигурой на Д1 служит красивая классическая фигуры - Голова и плечи, не верите, посмотрите Сами!

[attachment=106870:Prognoz4.jpg]

Так что если вы не рады что пропустили движение вверх по оззи, то не стоит расстраиваться, так как оно ещё только начинается.

Ну и напоследок, цена открытия и цена закрытия уже 6 дневных свечек выше EMA13, биржевой рентген говорит о том, что рынок полностью пронизан бычьим настроением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prognoz3.jpg
Просмотров: 61
Размер:	156.3 Кб
ID:	101805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prognoz4.jpg
Просмотров: 70
Размер:	124.8 Кб
ID:	101807  
rudzaki вне форума