![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток, дорогой посетитель!
Я рад приветствовать тебя в собственной теме, посвящённой техническому анализу валютной пары: EURUSD Название торговой системы: Rudzaki Описание торговой системы: Сущность торговой системы заключается в комбинации классической теории Элдера о Трёх экранах, а также дополнительных модификации торговой системы, основанной на появлении и формировании сильных разворотных сигналов. Подобно классической теории о Трёх экранах, в торговой системе Rudzaki отслеживается и находиться развороты трендов, сигналы от которых поступают на базисном и младшем таймфрейме. Торговая система существует на сегодняшний день уже 3 месяца и зарекомендовала себя довольно хорошо, по этому я запускаю её в работу. Мониторинг ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Rudzaki | USDJPY | Классический технический анализ Пара во флете, но в этом нет ровно ничего плохого, потому что это лишь затишье перед бурей, обратимся к моему любимому недельному графику: [attachment=106874 ![]() Вывод: Пара будет падать, только вот когда, пока ещё остаётся серьёзным вопросом, но шорт открывать я не намерен, пока не окажется цена закрытия дня ниже EMA13. |
![]() |