Майдан и его последствия - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 15:19   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Василич... я когда был маленький меня в больницу не положили в Луцке не то во Львове но и не важно это, в итоге с корью в 2 годика пришлось везти в Киев 1990 год вроде как был, так же еще в жд если обращаешься на русском кассиры делают вид что не слышат или говорят что нет билетов, так в Луцке было... поэтому мы то в Крыму и на юго-востоке смотрим на них как на врагов... так же и они нас.. и нет выхода кроме как разделить страну на 2 части юго-восток в Европу не хочет и этого не будет... есть 95-99% инфа что ввод войск РФ на юго-восток почти решенный вопрос...

Денвер с бензином в Крыму все в порядке, натянуть его с материка РФ(кубань) проблем нет, он там дешевле и через паром легко провозится...поэтому я не знаю что там вам говорят на материке у нас в Крыму с бензом все номрально...если не верить местынм то мне вас жалко...

По поводу военных в квартирах в Армянске и Красноперекопе так обьясню.. там во время незалежной работали и тянули 2 города 2 завода... поэтому пустующих квартир валом...и кстати не против воли они там расселяются... если женщины возили зеленным человечкам супы борщи так далее....то это много о чем гвоорит...

О новой власти я и говорить не буду многое сказано и такого цирка не было давно...

Еще хотел добавить что не надо гнать на путина... посмотрите какой рост ВВП в России и какой на Украине... а на душу населения только Беларусь лучше или я ошибаюсь даже, из всего СНГ если смотреть то в России самые лучше темпы роста ВВП и все прочего...по поводу коррупции так а что вы думаете в Еропе нужные вопросы не вынсятся через спецслужбы? ЦРУ любой вопрос нужны в суде решает в два счета... поэтому молчали бы демократы великие.

Все кртинки говорят всю правду....

последние две фото говорят о том что будет с вашими Европой США.....да чем так США по поводу газа Европу уже кинула... с Россией отношения испортили а в итоге только хуже себе сделали...

По поовд флота Украины с 17 года в Крыму сешно получилось...

И еще забыл добавить что рада разверишла в Укриане проводить учения других стран у себя, это может быть последней точкой кипения России....

Кстати военные в Крыму если где какое событие бухают вместе как братья...тоже ждет и юго-восток страны... из Крыма вообще ушли только те кто с западных областей или те кто запуганные были(но уходить не хотели)бензин Курченко уже разворавали... техники в Укриане новой нет а пол танка ничего не решают.. а вот в РФ все с этим впорядке и с бензином так же а вот без нефти и газа Украина пол месяца протянет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 635f89ef3f30a6eac120140330135016.jpg
Просмотров: 66
Размер:	65.1 Кб
ID:	102519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66618781.jpg
Просмотров: 49
Размер:	21.9 Кб
ID:	102520   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 49