Майдан и его последствия - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 20:07   #11
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Shweps;441730]Я например Украину не обсираю, и мне искренне жаль простых украинцев которые трудом зарабатывают себе на жизнь. ( а вообще я лично сделан в СССР. правда прожил совсем не много в нем) И многие украинцы понимают что все это не хорошо, и вся эта революция ничего хорошего им не принесет. От нее выигрывает только кучка продажных олигархов, и шизанутых нацистов. Первые рубят и разворовывают бабло из страны по шумок, а вторые шизики, патриоты хреновы этот шум создают. А народ как то так по боку пустили.

И я гляжу народ типа который революцию делал никто в итоге не слушает и не будет слушать. Использовали народ по назначению и в кресла и давай продавать ресурсы и системы(если кто не в курсе газатранспортную систему вроде как chevron к рукам прибрал. ) и я лично обсираю эту сраную власть, продажную, которая лягла под МВФ, европу и в частности США. Милостыню просит.

У меня одноклассница, живет в Италии уже лет 10, как это все началось на майдане, так она мне писала; говорит мне здесь стыдно говорить что я из Украины.(кстати предлагала бизнес с ней делать, но тут революция, и говорит нет, пока не будем так как можем потерять товар, а вот с Россией они работают "почемуто?")

И Крым кстати не убежал, а спокойно ушел, так как здесь в отличии от некоторых областей прекрасно поняли ситуацию, причем все единогласно(да это в принципе только дураку не было понятно.) А на счет проблем - так не нужно было их создавать эти сложности.В украине уже лет 20 как одни сложности.

И скажите мне дураку пожалуйста, как можно верить этим гадам? ну они же уже были у власти - что мало? или это из за Путина газ при юльке подоражал и отношения испортились с Россией? И снова изза них все а не из за России. Как вы не понимаете не знаю...[/QUOTE]

Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Гера вне форума