Чем для вас является форекс . - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 13:09   #11
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AYV Посмотреть сообщение
Мне форекс приносит дополнительный доход который я пока мало ощущаю но возможно в последующем он будет приносить прибавку к основной зарплате, по крайней мере я к этому стремлюсь думаю и все остальные ждут от форекса того же, изучаем информацию разрабатываем стратегию это ключ к форексу и шаг к тому что в один прекрасный день форекс для вас станет чем то большим.
На форексе надо мыслить как мыслит толпа участников которые тоже хотят на вас заработать деньги, не возможно взять стратегию по стрелочкам или по чем-то еще торговать не имея абсолютного значения куда пойдет рынок. Всегда нужно обращать внимание на новости а ту ситуацию которая происходит с валютной парой потому что каждый вход в рынок это определенный риск для депозита и это нужно понимать. Если так разобраться на рынке тоже есть умные люди которые хотят заработать на ваших деньгах и нельзя двигаться туда где толпа работает, всегда против вас, надо мыслить так на рынке когда толпа теряет деньги а вы зарабатываете.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием