Цитата:
Сообщение от Dele
Мне просто не нравится тот момент, что многие форумчане ещё не пробовали сервисы копирования и пишут что он сложный , неудобный или какой-то ещё  Как об этом можно писать со стороны? Я инвестирую более 4 лет, написал чем мне не нравились паммы и стал изучать копирование, сейчас сочетая 2 инвест. инструмента успешно их использую. И пишу о опыте, а не догадках.Мы всё-таки здесь делимся полезной инфой в первую очередь, а не тупо набиваем посты.
|
А вот лично у меня есть счет для копирования сделок, и вот делюсь впечатлениями, что слегка не нравится он мне. В первую очередь тем, что многие подписываются на меня, а потом автоматически идет отписка из-за нехватки средств. Вопрос таким подписчикам - зачем вообще соваетесь, если денег на депозите нету. Во-вторых сложно точно установить комиссию, лично я установил просто стандартные 30 процентов с прибыли сделок и все, хотя многие и за день каждый берут копеечку, и за саму подписку, и за еще что-то. Боюсь, что если установлю еще в чем-то плату, то ни кто и подписываться не будет.