Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну да, конечно не нужно верить рекламе, я не говорю что в рекламе все ложь, но нужно понимать что у рекламы есть определенные цели которые в принципе понятны. Во что и кому верить это выбор каждого человека и тут я не могу дать каких либо советов. Я считаю что рекламы очень много она есть и на данном форуме и на любом другом. Основная проблема рекламы в том что в ней говорится что заработать деньги на рынке очень просто, а это не так и проблема в том что заработать можно очень много процентов за короткое время и это тоже не так. То есть рекламщики знают слабости человеческие, неосведомленность и пользуются этим. Если сказать конкретно, то ошибка новичков в том что они являются не профессионалами, учиться не хотят, а зарабатывать хотят больше чем профессионалы.
|
Ошибка новичков в том что они не будучи полностью осведомленными с работой памм-счетов веря рекламе в том числе инвестируют деньги и агрессивные счета, пренебрегают правилами диверсификации, и стремятся сразу заработать большой капитал. Если новичок внимательно узучит принципы работы с памм-счетами он поймет что чтобы зарабатывать стабильно действовать надо совершенно иначе