ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 12:09   #11
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
От нас не зависит доход это мое мнение, я знаю что вы хотите сказать что мы выбираем управляющих и портфель и анализируем и делаем подготовку, я сам так делаю и каждый так делает но доход обеспечивает торговля то есть сама активность трейдера. Вы же не получаете доход только за то что инвестировали не работающий трейдер вам не чего не заработает.

От инвесторов зависит доход, от инвесторов зависит управляющий не меньше чем инвестор зависит от управляющего. Я не хочу уменьшить роль управляющего в прибыли инвестора, но и роль самого инвестора уменьшать не нужна. Если инвестор выбрал умеренные счета, то и прибыль его, а также просадки будут больше чем при работе с консервативными счетами. И кто на это влияет? Вы думаете что все инвесторы в процентах зарабатывают одинаково? Если нет, то почему?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием