20.04.2014, 20:27
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну так если у Вас вполне успешно торгует версия 2.7.15, то зачем Вам ком. верси советника? Пользуйтесь тем, что есть и что Вам уже понятно и надежно. Впрочем, если Вы уже год используете Интегру, то должны знать и особенности платной версии. Здесь нельзя обсуждать платный советник, это будет считаться рекламой. Кстати, если мне не изменяет память, то именно в версии 2.7.15 был и есть какой-то глюк и она неоднократно правилась разработчиком, разве нет? И еще вопрос, почему Вы именно на ней остановились в торговле, ведь совершенно безглюковая версия 2.7.20 имеется, и она практически ничем, кроме исправления глюков не отличается от 2.7.15, даже в плане параметров.
|
Прошу прощения у меня две версии стоит и вы правы у меня на графиках стоит версия 2.7.20 а в 2.7.15 и правда был глюк я вспомнил о нем. Советник заходя в сделку мог ее забыть особенно если был затяжной тренд и сделка оставалась на следующею неделю. Еще у него был глюк с количеством сделок. Так как когда я устанавливал максимум 5 сделок он мог открыть около 7 или 10 сделок. Посмотрев историю могу сказать что версией 2.7.20 я уже пользуюсь около 11 месяцев.
|
|
|