Почему многие не верят в форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 17:08   #11
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На фондовом вообще не реально поднять денег ,так как их просто нет для той торговли .На форексе куда реальней это сделать,но для этого нужно пройти через ряд препятствий ,а это не каждому под силу и веры у многих просто не хватает.У меня выходило и по 70% в день,но это все равно не показатель,так как депо в итоге просто сливался,по этому чем консервативней,тем больше на оборот веры появляется.
да дело ж еще не в самом рынке а и в качестве предоставляемых услуг, вот к примеру чтоб мне когда то получить ответ от дц я тратил кучу нервов обрывал им поддержку и только тогда они чесались и что то делали, а что касательно самого рынка так ребята все реально и тут каждый получает то что заработал! важно найти хорошего брокера а об остальном можно не беспокоиться если в голове что то емть то и профит будет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием