На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 13:33   #11
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня тоже точно также и было. Поначалу я возможность вывода только банковский счет посчитал минусом. Все таки привыкли уже все вводить и выводить через эпс, но условия торговли в компании понравились и такое вывод в банк уже не был минусом. Проблемы могут быть, когда в первый раз заполняешь банковские реквизиты, но там стоит только один раз разобраться и дальше проблем не будет.
Я по собственному опыту могу сказать. что разобраться лучше как именно на банковский счет осуществляется вывод средств. У меня сложилась ситуация когда у брокера заказал вывод на карточку банка то деньги не пришли в течении недели, начал выяснять почему, оказалось брокер выводил мне на карточку деньги через платежную систему лигпей и все вопросы почему деньги не поступили на счет как мне обьяснили должны задаваться мной к платежной системе. Так что если единственно доступный способ вывода средств у того или иного брокера это вывод на банковский счет, то это минус на который лично я глаза закрывать не стану.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием