Цитата:
Сообщение от Vlados25
Я вот заметил что довольно популярной стратегией инвестирования среди опытных управляющих является стратегия доливок если не ошибаюсь. Суть в что инвесторы находят памм счета где есть открытые сделки и висит прибыль и инвестирую в эти памм счета. И у меня вопрос - использование такой стратегии не совсем честно так как выходит что вы забираете часть прибыли у инвесторов которые инвестировали в памм счет ранее до открытия прибыльной сделки и рискуют больше вас.
|
Мне не совсем понятно. что нечестного может быть в том, что инвестор вложился в тот момент, когда не все сделки были закрыты? Более того, откуда инвестору знать, закроется эта сделка с прибылью или окажется убыточной? То, что в этот момент счёт показывает прибыль, не является гарантией, что она увеличится при закрытии сделки.Кроме того, я так полагаю, что Вы смешали "доливку" и "инвестирование". Доливка - это когда у инвестора уже есть средства, вложенные в данный счёт, и он просто по каким-то причинам хочет их увеличить. И на результаты открытой сделки это повлиять не может.