Цитата:
Сообщение от valera22f
Я с Украины. Очень часто приходилось выводить деньги с вебмани. Так как у меня не была привязана никакая карточка, я начал поиск в интернете как это сделать. В феврале я не большую сумму вывел, сначала на телефон, потом через сайт киевстар на карточку привата (можно и на карточку другого банка). В следующем месяце заработал больше, оказалось через киевстар уже не можно выводить. Я тогда вспомнил, что видел у себя в городе на автовокзале в одном киоске рекламу =Работаем с вебмани= Жена зашла в этот киоск, продавец дал номер своего кошелька, я вывел, через пару минут жена получила наличные. В этом месяце также вывел. Правда у него не было полной сумы пришлось часа два подождать. Главное заработать, а вывести как можно найти.
|
А какой процент они при этом высчитали с выводимой суммы? Жаль что таких точек нет во всех городах. Поэтому приходится с помощью обменных виртуальных пунктов выводить заработки на банковские карты. Но зато на это может уйти от несколько минут до пары часов. И нет надобности куда-то ехать. Да еще с помощью мониторинга можно отыскать самый высокий курс.