![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
26 апреля
Самые мощные торги, конечно. у меня выдались именно по этой паре... А все дело в моей девичьей памяти... Некогда я промахнулась. и открыла покупку на самом верху... Сделка повисла просто тяжким бременем на моем депозите. Пара падала... Минус рос... Когда пошли наконец-то покупки, то я усреднилась и средний плюс вывела у всех входов на 1301.... Время шло. Постепеннно я теряла веру в торжество своей идеи... И закрывала баи вручную... Совсем забыв уже о своей гениальной идеи свести все с первым висяков в нули... Представляете мое удивление, когда вдруг неожиданно... я открыла терминал и не досчиталась "налички" 400 баксов ))) В общем, стратег я еще тот ) А сделок по данному инструменту на неделе получилось много: 17 марта открыла покупка от 1383, 25 апреля закрылась по тейк-профиту на 1301. Итог - минус 82 пипса. 1 апреля открыла продажу от 1283. Закрылась по трейлингу на плюс 1 пипсе. 31 апреля купила пару от 1287. Сделка закрылась по тейк-профиту на 1290. Итог - плюс 3 пипса. 23 апреля купила пару от 1285. Закрыла ее вручную на 1288. Итог - плюс 3 пипса. Суммарный итог торгов - минус 76 пипсов. [attachment=116732:Золото.png] |
![]() |