Уверены ли вы в своей торговле? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 16:42   #11
Tanya17
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В таком случае если торговая система поддаеться формальному обьснению, то по ней можно будет написать советник. Он уж точно не станит нарушать правила тоговли. Если же такой возможности нету, что по логике врядли, потому что тогда бы ваша психология влияла бы и на систему, то есть смысл муштровать дисциплину на демо счете. Занятие малоприятное и безумно скучное, но лучше способа пока что не придумали...
Советника, я писать не умею, да и не хочу, чтобы за меня работал советник. Я когда, придерживаюсь правил своей торговой системы, то торговля идет прекрасно, прибыль стабильная, убытки минимальные. Просто, иногда на столько увлекусь и мне кажется, ни чего страшного не случиться если я еще один ордер открою, потом еще один, а потом резкий разворот и приходиться закрывать лишние ордера в убыток, причем убыток в таких случаях очень чувствительный.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием