Цитата:
Сообщение от sergey339
Есть четкий индикатор эффективности той или иной ТС, если она платная и стоит кучу денег, то с уверенностью почти в сто процентов можно говорить о ее бестолковости. Логика очень проста, никто не будет продавать прибыльную ТС, так как и сам сможет с ней неплохо заработать. По-моему в этом вопросе следует обращать внимание на творческие ТС, которые не дают точек входа и выхода, а лишь подкидывают трейдеру темы для размышления. Яркий пример торговля по ППЗ, фокус в том что у каждого трейдера эти линии будут в разных местах и реакция так же будет существенно отличаться...
|
Любой трейдер, как бы он сильно не старался смотреть на всё объективно, всегда доля субъективизма мешает, по этому нет таких 100% ТС, потому что нет идеальных людей. Я к примеру люблю торговать по прайс экшен, и результаты иногда удивляют, иногда можно желать лучшего. К примеру я редко делаю в месяц 10%, а вот другой мой знакомый - использует эту же ТС для нестандартного скальпинга, и зарабатывает по крупному, но и рискует серёзными деньгами. Купить ТС - это абсурд, вы должны выбирать то что вам подходит, и тестировать на демо несколько месяцев, а дальше улучшить её.